Холодильники. Обзор производителей
На мировом рынке, крупные компании по производству бытовой техники, всегда стремятся улучшить свой товар, чтобы он был еще более полезен и удобен. Человек, стремясь сделать домашнюю работу легко и быстро, все чаще прибегает к современной технике.
Поэтому, сейчас существует огромное количество бытовой техники, а от ассортимента просто «разбегаются глаза». Но, чтобы подобрать удобное для себя оборудование, нужно очень долго и внимательно изучать различные модели техники и ее инструкцию.
Рассмотрим один из самых важных видов бытовой техники – холодильник.
Человек решает приобрести в дом такое оборудование, значит, нужно сделать правильный выбор.
Система нового поколения No – Frost
Большинство холодильников старых моделей приходится выключать, чтобы разморозить. И, на самом деле, на это требуется очень много времени. Поэтому и была создана система нового поколения No – Frost. Она имеет огромное преимущество, ведь, теперь разморозка холодильника не требуется. В холодильник встроен режим разморозки и это происходит автоматически, причем, продукты будут содержаться в хорошем состоянии и сохранять нормальную форму, и, можно заметить, на это совсем не тратиться время.
Быстрая заморозка
Суперзаморозка – режим, при котором продукты не теряют своего вкуса, форму, не прилипают друг к другу и к морозильной камере. Такой режим понижает температуру до 36 градусов, продукты замерзают моментально, а сок не успевает вытекать.
Защита покрытия
Samsung – производитель, внедряющий в холодильники покрытия против различных бактерий, а именно, защищается внутренняя сторона. Silver Nano – специальный налет, уничтожающий до 100% бактерий в холодильнике, содержащий в составе серебро. Такое покрытие улучшает воздух в холодильнике и долго хранит продукты.
Чистота Kaiser
Kaiser – холодильники, в которых присутствует экологичность. R 134 A – это соединение, это соединение, не представляющее опасности для зоны атмосферы. Термальная изоляция холодильников осуществляется из специальной пены (полиуретан), чтобы вспенить, требуется Н – пентаном. Все вышеперечисленное не представляет никакой опасности для хранения продуктов.
Пользуясь этими знаниями, можно смело идти и приобретать технику.